![Евразийский Ресторанный Форум ждут в Новосибирске](https://hospitalityguide.ru/wp-content/uploads/2025/02/900h600-07.02_1.png)
В Новосибирске на площадке отеля Double Tree by Hilton 17 февраля состоится Евразийский Ресторанный Форум, где выступят спикеры из Сыроварни, Перчини, Poke Top, DNK Food и многие другие.
Форум соберет именитых экспертов, которые поделятся своим опытом. Яна Фомина, совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top и Aperol bar, выступит с темой «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя», Франсуа Фурнье, владелец и шеф ресторана Pardon my french, основатель группы компаний PMF restogroup, расскажет о локальной гастрономии и локальных продуктах, Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden (40+ заведений в России и Узбекистане), поделится опытом, как выращивать качественные кадры в условиях их полного дефицита, Владимир и Анжелика Бурковские, совладельцы Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских поднимут тему «Сделано в Сибири — успешная концепция ресторана сибирской кухни».
Кроме этого, на форуме опытом поделятся и другие спикеры. Например, Ксения Баранова, директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group), выступит с темой «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?», Елена Носова, бренд директор федерального бренда итальянских ресторанов «Перчини», расскажет о привлечении новых гостей и эффективных каналах продвижения, Андрей Ли, бренд шеф и сооснователь гастробистро Una, поделится советами о том, как шефу открыть свой ресторан.
Надо отметить, что темы форума заявлены самые разнообразные, организаторы мероприятия Z&G.Branding иZ&G.Event снова делают акцент на получении актуальных знаний. На форуме также можно будет послушать Алексея Полякова, сооснователя сети кафе «Завтра, Кать» и кондитерских «Тортишная», Игоря Столяренко, бренд-шефа DNK Food, Алексея Русакова, управляющего директора, Управления Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО), Александра Ильина, IT-директора Группы Компаний «Карбис», Гульназ Шариповой, co-founder и эксперта компании Open Service. Они расскажут о делегировании, масштабировании бизнеса, лояльности гостей, как сократить издержки о финансовом управление рестораном и многом другом.
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
А до 14 февраля действует акция: второй билет (категории стандарт) в подарок.