
19 марта в отеле «Санкт-Петербург» состоится Евразийский Ресторанный Форум. На нем соберутся представители Novikov Group, Family Garden, LETH, Эхо, Settlers, Drevå, Nordic и многие другие для того, чтобы обсудить, какие важные изменения ждут ресторанную сферу в 2025 году.
Дмитрий Азаров, сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group), выступит с темой: «Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?». В свою очередь, Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group&Family Garden (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о том, как превращать официантов в управленцев.
Темой выступления Дмитрия Богачева, шефа и совладельца ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo, станет: «Поиск, мотивация и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни». А вот Денис Назаров, шеф-повар, популяризатор сенсорной кухни в России и бренд-шеф ресторанов LETH, Эхо и Settlers, выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя».
Алексей Алексеев, ресторатор, концепт-шеф Futurist, Inner, Itameshi расскажет участникам форума о трендах и тенденциях развития ресторанного бизнеса 2025.
Надежда Третьякова, управляющая и совладелец ресторанов Drevå, Nordic, затронет не менее актуальную тему: управление разными брендами в одной локации.
И это лишь часть программы предстоящего форума.
Узнать все подробности о мероприятии можно на официальном сайте Евразийского Ресторанного Форума.
Обращаем ваше внимание, что до 16 марта действует акция: второй билет в подарок. При покупке билетов любой категорий в подарок идёт билет категории стандарт.
Организаторы события: Z&G.Branding, Z&G.Event