1. Home
  2. Эксперты

Эксперты

Серж Фери

Hospitality Guide
0
0
464
Известный французский шеф-повар. Фери Серж Раймонд Роберт родился в 1964 году в семье преподавателей. Родители прочили ему карьеру адвоката, хирурга или экономиста. Он обучался экономике, но любовь и страсть к приготовлению еды взяли верх и в результате он стал студентом одной из самых известных французских кулинарных школ — L’ecole Superieure des Arts Culinaires. А дальше […]

Денис Данилов

Hospitality Guide
0
0
113
Заместитель генерального директора по маркетинговым коммуникациям АО «Третий парк» (Санкт-Петербург).На протяжении ряда лет работал в различных бизнес-структурах, где отвечал за маркетинг. В 2010-2011 годах занимал должность менеджера по маркетингу в коммерческой службе петербургской гостиницы «Охтинская» 3*. С 2011 года работает в АО «Третий парк», где прошел путь от менеджера по маркетингу до заместителя генерального директора […]

Надежда Плохих

Hospitality Guide
0
0
80
Операционный директор сети Smart Hotel. В индустрию гостеприимства пришла в 2012 году. Тогда она, учась в университете,  проходила практику в одной из гостиниц. После этого приглашена туда на работу портье.  А уже в 2013-ом переведена на должность конференц-менеджера и менеджера по бронированию и продажам. Спустя еще год стала менеджер по региональному развитию. В 2017 году […]

Анна Косарева

Hospitality Guide
0
0
207
Исполнительный директор управляющей гостиничной компании Elements Hospitality. В управлении 4 городских отеля в Москве, Екатеринбурге, Перми и Кирове (общий номерной фонд 385 номеров). Три отеля работают под собственным российским брендом Elements Hotels. В профессиональном багаже Анны 20-летний опыт в индустрии гостеприимства: 7 лет в продажах, 9 лет в управлении объектами, 4 года в управляющих компаниях. […]

Педро Лейва Гонсалес

Hospitality Guide
0
0
304
Бренд-шеф ресторанной службы (Санкт-Петербург). Вот уже почти четверть века работает в индустрии гостеприимства на руководящих должностях. Настоящий профессионал ресторанного и гостиничного бизнеса. Был шеф-поваром в концептуальных и гастрономических ресторанах, бренд-шефом сети ресторанов, корпоративным шеф-поваром в отелях, участвовал в открытии многих ресторанов. В течение последних 9 лет работал в отелях сети MARRIOTT на руководящих должностях. В […]

Жанна Кира

Hospitality Guide
0
0
117
Президент Ассоциации глэмпингов. Сооснователь архитектурного бюро «Место» и компании-производителя «Дикий Дом». Будучи экспертом по глэмпинг-бизнесу, Жанна выступает по данной теме на различных профильных мероприятиях, в том числе на выставке на выставках  PIR EXPO и «Таврида». Она также сотрудничает с ключевыми деловыми СМИ и телеканалами, среди которых  Forbes, РБК, Россия 24 и т. д. Жанна является […]

Андрей Генкин

Hospitality Guide
0
0
197
Генеральный директор семейства отелей FAMILINN (Санкт-Петербург). Впервые соприкоснулся с индустрией гостеприимства в 2002 году. В это время принимал непосредственное участие в создании одного из отелей города фактически с нуля — от реконструкции здания до встречи первого гостя. В 2003 году возглавил этот проект. Сейчас руководит сразу шестью отелями, входящими в семейство отелей FAMILINN.  

Сергей Горохов

Hospitality Guide
0
0
80
Директор отеля «ЕВРОПА» (Калининград). В его багаже два высших образования (специалиазации: «Английская филология» и «Менеджмент). Кроме того, проходил обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров (2004 г.). Занимал руководящие должности в различных бизнес-структурах. В 2015 году  работал маркетологом в дирекции по подготовке города к ЧМ-2018 по футболу. Затем в 2016-2017 годах — начальник отдела продаж […]

Юрий Звонков

Hospitality Guide
0
0
160
Юрий Звонков, управляющий партнёр апарт-отеля «22 квадрата». До декабря 2022 года директор отелей Виктория by USTA Hotels и «Царский Двор» (Челябинск). Бизнесмен, юрист c многолетним опытом. Руководил юридическими службами крупных металлургических, сельскохозяйственных и топливных холдингов, соискатель учёной степени кандидата юридических наук, автор статей по юридической и отельной тематикам. В индустрии гостеприимства более 5 лет. Под […]

Кирилл Мартыненко

Hospitality Guide
0
0
128
Управляющий партнер и бренд-шеф сети ресторанов Torro Grill и Boston Seafood (Москва). Родился в Москве в 1966 году. Учился в Московском Энергетическом Институте на радиотехническом факультете. С 1989 года начал работать в индустрии гостеприимства, официантом, помощником повара, поваром. В его ослужном списке такие рестораны как «У Юзефа», «Тигрис», «Анна Монс». В 1992-1993 годах работал в […]