1. Home
  2. Эксперты
  3. Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

50
0

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер и бренд-шеф сети ресторанов Torro Grill и Boston Seafood (Москва). Родился в Москве в 1966 году. Учился в Московском Энергетическом Институте на радиотехническом факультете. С 1989 года начал работать в индустрии гостеприимства, официантом, помощником повара, поваром. В его ослужном списке такие рестораны как «У Юзефа», «Тигрис», «Анна Монс». В 1992-1993 годах работал в Хельсинки управляющим в клубе Maxim`s. C 1996 по 2003-й су-шеф и шеф гостиничного комплекса «Теплоход Александр Блок». Стажировался в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Чехии, Норвегии и США. С 2002 по 2004 был корпоративным шеф-поваром компании Global Foods (крупнейшего поставщика продуктов питания для ресторанов и отелей).С 2004 по 2006 год исполнял обязанности концепт-шефа в управляющей ресторанной компании «Арпиком» (рестораны Goodman, Le Gateau, «Колбасофф», Pasta De La MAMA). С 2007 года по сей день — управляющий партнёр и бренд шеф управляющий партнер и бренд-шеф сети ресторанов Torro Grill (Москва, Воронеж, Калининград, Владивосток, Магадан), Boston Seafood Bar (Москва), Magnum WINE BAR, траттория Mozza.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *