
Управляющий партнер и бренд-шеф сети ресторанов Torro Grill и Boston Seafood (Москва). Родился в Москве в 1966 году. Учился в Московском Энергетическом Институте на радиотехническом факультете. С 1989 года начал работать в индустрии гостеприимства, официантом, помощником повара, поваром. В его ослужном списке такие рестораны как «У Юзефа», «Тигрис», «Анна Монс». В 1992-1993 годах работал в Хельсинки управляющим в клубе Maxim`s. C 1996 по 2003-й су-шеф и шеф гостиничного комплекса «Теплоход Александр Блок». Стажировался в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Чехии, Норвегии и США. С 2002 по 2004 был корпоративным шеф-поваром компании Global Foods (крупнейшего поставщика продуктов питания для ресторанов и отелей).С 2004 по 2006 год исполнял обязанности концепт-шефа в управляющей ресторанной компании «Арпиком» (рестораны Goodman, Le Gateau, «Колбасофф», Pasta De La MAMA). С 2007 года по сей день — управляющий партнёр и бренд шеф управляющий партнер и бренд-шеф сети ресторанов Torro Grill (Москва, Воронеж, Калининград, Владивосток, Магадан), Boston Seafood Bar (Москва), Magnum WINE BAR, траттория Mozza.