Евразийский Ресторанный Форум — одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса. На нем встретятся успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии из Сибири. Форум пройдет 17 февраля в Новосибирске на площадке отеля Double Tree by Hilton.
Евразийский Ресторанный Форум стал не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и местом для расширения деловых связей и установления новых контактов. Здесь каждый участник получит шанс напрямую пообщаться с успешными ресторанными.
— На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет обрести ценные знания и опыт, — поделился Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, Z&G.Event и организатор Евразийского Ресторанного Форума.
На форуме обсудят такие темы, как «Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса в 2025 году», «Поиск, мотивация и удержание персонала», «Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров», «Эстетическая культура ресторанного бизнеса», «Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию», «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя», «Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы», «Фудкост — оптимизация расходов», «Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок», «Стратегическое развитие бренда ресторана», «Локальная гастрономия, локальный продукт».
После Новосибирска организаторы анонсируют проведение форума в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге, Челябинске и Москве. Все подробности о мероприятии можно узнать на официальном сайте Евразийского Ресторанного Форума.