1. Home
  2. Новости
  3. Hospitality Sales Forum состоялся. Первые итоги
Hospitality Sales Forum состоялся. Первые итоги

Hospitality Sales Forum состоялся. Первые итоги

68
0

Два дня назад в Петербурге завершился Hospitality Sales Forum 2023. Его вот уже пятый год подряд проводила компания Best Event Group. По словам организаторов, на этот раз снова удалось собрать внушительную профессиональную аудиторию. На мероприятие приехали отельеры практически со всей страны: от Калининграда до Белокурихи. Они собрались для того, чтобы обсудить ситуацию в отрасли, задать вопросы, связанные с доходностью гостиничных проектов,  с новшествами в области отельных продаж.

Программа двухдневного форума была по-настоящему насыщенной. А как иначе, если выступали 40 экспертов-практиков из разных городов России.

Елена Бауэр

— Пятый Hospitality Sales Forum был по-настоящему ярким во всех смыслах этого слова, — отметила Елена Бауэр, генеральный менеджер Dream Hotel Anapa. — Хочу отметить отличную организацию форума и сильный состав спикеров. Практически у каждого выступающего за плечами есть  серьёзный опыт работы в отельном бизнесе, поэтому  контент был, действительно, огонь. Один из участников форума  задал мне вопрос,  зачем мне, отельеру с моим опытом, участвовать в таких мероприятиях, и я вспомнила Екатерину Проценко, которая часто говорит, что мы всё знаем, но, к сожалению, не все знания применяем на практике.
Любой профессиональный нетворкинг — это  дополнительный бонус: встречи с коллегами, обмен новостями  знаниями и практическими навыками.

По понятным причинам, серьезный акцент был сделан на современные каналы продвижения и продаж, интернет решения и технические новинки.

Кроме того, отельеры получили возможность заглянуть за кулисы других проектов, задать вопросы их топ-менеджерам и собственникам.

Общение даже во время выступлений было максимально открытым и доверительным, а жаркие споры продолжались даже в перерывах, в неформальной обстановке.

Ольга Клименко

— Форум  получился интересным, насыщенным, — сказала Ольга Клименко, генеральный директор компании Best Event Group. — Мы стремились собрать профессионалов индустрии гостеприимства, создать пространство для продуктивного общения, и нам это удалось. А, значит, можно с уверенностью готовиться к Hospitality Sales Forum 2024.

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *