24 июня в Novotel Moscow City пройдет Евразийский Ресторанный Форум. Бренд-шефы, успешные рестораторы и ведущие представители индустрии встретятся на этом событии, одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса, для того чтобы рассказать о своем опыте и поделиться секретами успеха.
Среди спикеров форума Сергей Миронов, ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба», председатель Координационного совета ФРиО, Екатерина Алехина, первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin, владелец ресторана «BIOLOGIE», Мирко Дзаго, шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica, Джузеппе Дави, бренд-шеф ресторанов Butler, Buono, Артем Естафьев, шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin, Дмитрий Париков, бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана, Егор Парилов, директор по маркетингу ресторанов Сыроварня by Novikov, Кристиан Лоренцини, шеф-повар и партнер ресторана Christian, Эдуард Архипов, шеф-повар гранд-кафе «Шануар», Иван Глушков, создатель «Журнала Соль» и фестиваля «Соль Земли», декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest, Николай Лаптев, руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес, Алексей Пашкевич, генеральный директор SimulationX, Алена Минина, операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov, Амбарцум Амаякян, сооснователь и управляющий партнер Absolut, Иван Попов, сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие.
Темы форума: «Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций», «Как открыть ресторан в Дубае», «Эстетическая культура ресторанного бизнеса», «Локальная гастрономия, локальный продукт», «Полная посадка в ресторане, как плод любви маркетолога и операциониста», «Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан», «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя», «Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov», «Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества», «Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни и спрогнозировать возможный критический перегруз».
На протяжении всего дня участников форума ждет полное погружение в сферу ресторанного бизнеса, чтобы получить новые знания. 20 спикеров — настоящие гуру в своем деле — не только ответят на самые волнующие вопросы в сфере HoReCa, но и поделятся своими секретами. У каждого участника будет возможность напрямую пообщаются с гостями мероприятия.
Приобрести билеты можно на официальном сайте форума — e-r-f.ru. Добавим, что до 7 июня действует акция: второй билет в подарок (при покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт). Организаторы Евразийского Ресторанного Форума — Z&G.Branding и Z&G.Event.