1. Home
  2. Эксперты
  3. Алексей Пирогов-Ситников
Алексей Пирогов-Ситников

Алексей Пирогов-Ситников

136
0

В 1994 году Алексей Пирогов-Ситников окончил колледж «Царицыно», получив квалификацию повара пятого разряда, а в 2006-м Академию труда и социальных отношений (ВШПД ВЦСПС им. Н.М. Шверника) (Москва). С 2000 года работает шеф-поваром. В его багаже опыт открытия проекта и управления кухней столичного ресторана «Тануки», затем работа на протяжении трех с лишним лет на должности шеф-повара отеля Crowne Plaza и почти два года на аналогичной позиции в московском отеле RITZ-Carlton. Кроме тогго, с февраля по август 2013 года Алексей был заместителем главного шеф-повара отеля «Коринтия Невский Палас». Поле этого с сентября 2013 по декабрь 2014 года занимал должность шеф-повара в столичном ресторане «Купец» и Банном дворе на Лобненской. Также более года возглавлял кухню петербургского отеля SOKOS Olympia Garden и московского отеля «Золотое кольцо». На данный момент — шеф-повар отеля NOVOTEL St. Petersburg Centre 4*.