1. Home
  2. Новости
  3. Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Екатеринбурге
Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Екатеринбурге

Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Екатеринбурге

29
0

25 и 26 сентября в Екатеринбурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для рестораторов – V-юбилейный Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, Novikov Group, Good Community и многие другие.

На Евразийском Ресторанном Форуме участники смогут окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России.

Среди спикеров мероприятия такие профессионалы, как Владимир Ларионов, операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва), Наталья Бикбаева, генеральный директор проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov (Москва), Александр Пичугин, создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова, сети караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва), Евгений Демченко, ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва), Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург), Екатерина Кошкарева, операционный директор DELMAR family (Сочи), Михаил Аракелов, шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!» (Екатеринбург), Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня» (Екатеринбург), Ольга Скоромная, руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай (Екатеринбург), Максим Венгер, управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург), Ольга Тараканова-Пронина, директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва), Максим Печников, вице-президент ГК «Ресторация» (Москва), Юлия Хафизова, директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва), Амбарцум Амаякян, сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва), Иван Попов, сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва) и многие другие.

На форуме обсудят такие темы, как «Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024», «Поиск, мотивация и удержание персонала», «Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров», «Эстетическая культура ресторанного бизнеса», «Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию», «Успешная концепция ресторана как “ключ” к сердцу гостя», «Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы», «Фудкост – оптимизация расходов», «Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок», «Стратегическое развитие бренда ресторана», «Локальная гастрономия, локальный продукт».

Кроме того, 27 сентября в рамках Евразийского Ресторанного Форума пройдет РЕСТОТУР – это уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбурга. Все подробности можно узнать на официальном сайте.

— Евразийский ресторанный форум, проходит уже в пятый — юбилейный — раз и является одним из главных ресторанных форумов Урала, — поделился Владимир Жолобов, руководитель Евразийского Ресторанного форума, директор Z&G.Branding и Z&G.Event.​​​​​​​ — На мероприятии в этом году участники смогут полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом станет возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет получить ценные знания и опыт.