1. Home
  2. Премия Hospitality People
  3. Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева

0
0

с 2013 по 2017 год была управляющей отельного проекта в Трооицке, затем в течение 4 лет руководила отелем Good Time в Мытищах, а затем отелем   «ИваМария» в Крыму. После этого вернулась в Москву и работала в проектом офисе Palmira Group — независимой российской компании, которая специализируется на управлении объектами гостиничного сервиса, а также социальными и культурными объектами в России. С 2023 года Татьяна Лазарева возглавляет гостиницу «Владыкино» 3* в Москве.


Татьяна Лазарева и Андрей Пышной: «У нас обоих всегда отключен звук на телефоне»

Интеллигентные, спокойные, искренне улыбающиеся и даже чем-то похожие друг на друга… Татьяна Лазарева и Андрей Пышной — не просто отельеры, а счастливая семейная пара. И с ними у нас вышел увлекательный разговор «на троих».

Первая встреча

— Давайте начнем беседу «нестандартно». Вспомните, как вы познакомились?

Татьяна: Расскажу, на правах рекламы (улыбается). Мы встретились в лагере отельеров, который организовывал Алексей Волов. Так что он крестный отец нашей семьи (смеется).

Андрей: Это был второй, самый удачный заезд «Лагеря отельеров» .

Андрей: Когда меня спрашивают, как мы познакомились, отвечаю, что в лагере. Не детском, а для отельеров.    

Дороги в отельный бизнес

— Как каждый из вас пришел в отельный бизнес?

Татьяна: Я пришла в отельный бизнес из юриспруденции. Вообще мой мечтой и целью по жизни с самого детства было стать юристом. Поэтому получила высшее юридическое образование, поработала в судах, убедилась в «совершенстве» нашей судебной системы и решила, что с меня хватит. А то, что отельный бизнес появился в моей жизни — это уже воля случая, потому что ничего такого совершенно не планировала, и никогда даже не думала про подобные повороты судьбы.

Однако, на предложение возглавить отель я сначала была в замешательстве, потом долго думала, после чего решила: а почему бы не попробовать? Тем более на тот момент я уже созрела менять сферу деятельности. Правда, поскольку у меня тогда не было гостиничного образования, для меня всё это представлялось совершенно новым и неизвестным. Первое образование в этой сфере я получила в Русской Школе управления у Иванны Табачниковой.

Надо сказать, этот человек и профессионал покорил меня просто до глубины души. Она стала моим проводником в отельный бизнес. И именно благодаря ей, ее энергетике и посылу, отельный бизнес практически за считанные дни просто вошел в мою жизнь. Настолько, что после обучения я вышла с полным ощущением, что всю жизнь этим занималась и нет желания останавливаться. По сути, отельный бизнес и стал моей жизнью. С тех пор очень люблю свою работу и профессию отельера. 

Андрей Пышной: А я погружался в индустрию гостеприимства, в сегмент HoReCa поэтапно. По первому образованию я инженер-технолог по переработке, хранению и консервации мяса. Так что свою карьеруначал именно с должности главноготехнолога сети супермаркетов. Далее перешел в логистический центр при ресторане. Там зарекомендовал себя, как управленец, организатор бизнес-процессов, поскольку моя деятельность была связана со стартапами в сфере создания логистических центров по обеспечению сети ресторанов и организации поставок мяса…

Продолжение следует …

Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *