Шеф-повар (Санкт-Петербург). Начал свою карьеру на предприятиях общественного питания в 1993 году. С 2005 года работает в крупных отелях международных сетей: ACCOR, Intercontinental Hotel Group, Sokos, Hilton и Меtropol Grand Hotel. Дополнительно проходил стажировки в лучших ресторанах и отелях Швейцарии, Финляндии, Норвегии, Эстонии, Бельгии, Литве и Латвии. В рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 являлся шеф-поваром принимающей стороны в Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Санкт-Петербурге и работал с шеф-поварами 5 команд: Аргентины, Египта, Ирана, Швейцарии и Бельгии. Имеет значительный опыт создания крупных пищевых производств для предприятий гостиничного бизнеса и общественного питания от момента разработки концепции и проектирования до запуска, а также создания и обучения команд для работы на проектах после запуска.
106
0