V Евразийский Ресторанный Форум
В Екатеринбурге 25-26 сентября пройдет юбилейный V Евразийский Ресторанный Форум. Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса. Событие проведут в TEATRO VENEZIANO (Покровский Пассаж).
Каждый год Евразийский Ресторанный Форум привлекает ведущих рестораторов и бренд-шефов из Екатеринбурга и Москвы, готовых поделиться своим опытом. Форум в Екатеринбурге будет полезен для всех, кто работает в ресторанной сфере, так как участие в форуме поможет профессионалам отследить последние тенденции в индустрии ресторанного бизнеса и подготовиться к изменениям на рынке.
Среди спикеров форума:
- Владимир Ларионов, операционный управляющий ресторанного альянса White
Rabbit Family (Москва); - Наталья Бикбаева, генеральный директор проектов «Сыроварня» и Траттория
«МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov (Москва); - Александр Пичугин, создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»
(Москва); - Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY
(Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург); - Михаил Аракелов, шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург);
- Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта
«Аутентичная Уральская Кухня» (Екатеринбург); - Максим Венгер, управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
- Ольга Тараканова-Пронина, директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov
(Москва); - Максим Печников, вице-президент ГК “Ресторация” (Москва);
- Юлия Хафизова, директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация
ресторанного бизнеса» (Москва); - Амбарцум Амаякян, сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
- Иван Попов, сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
- И многие другие!
Темы форума:
- «Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024»
- «Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров»
- «Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию»
- «Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы»
- «Фудкост – оптимизация расходов»
- «Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок»
- «Стратегическое развитие бренда ресторана»
- «Локальная гастрономия, локальный продукт»
Евразийский Ресторанный Форум является не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и отличным местом для расширения деловых связей и установления новых партнерств. Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами. Станьте частью этого важного события в Екатеринбурге!