1. Home
  2. Новости
  3. Объявлены финалисты премии Russian Hospitality Awards 2022
Объявлены финалисты премии Russian Hospitality Awards 2022

Объявлены финалисты премии Russian Hospitality Awards 2022

25
0

Вчера, 12 января 2023 года, были объявлены финалисты Russian Hospitality Awards 2022 — широко известной премии в области гостеприимства.

Это важное для отельеров событие состоялось в прямом эфире в роскошных интерьерах отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 5*. Именно там уже 7 марта 2023 года соберутся представители лучших отелей России, чтобы торжественно поздравить и наградить победителей и финалистов.

Финалисты Russian Hospitality Awards 2022

Финалисты Премии отобраны аудиторской компанией ДРТ (бывший Deloitte) на основании оценок, выставленных после проверок тайными гостями и членами жюри Премии.

Алёна Колодина

— Мы не ожидали такой активности от отелей, — говорит Алёна Колодина, руководитель проекта. —  Очень приятно, что участников стало больше. Это говорит о развитии гостиничной индустрии в нашей стране. В 2022 году я посетила около 200 средств размещения и точно могу сказать: скоро мы станем лучшими в мире, особенно если учесть, что туристическая отрасль меняется на всех уровнях, от имеющейся региональной инфраструктуры до больших туристических кластеров.

Отдельно стоит отметить рост премиум-сегмента, за которым мы с интересом наблюдаем. Так что, ждем открытия границ и огромного туристического бума.

Ольга Акимова

— В этом году номинанты хорошо подготовлены, — в свою очередь поделилась мнением Ольга Акимова, член жюри Премии. —Также могу отметить высокий уровень кандидатов, претендующих на звание победителя в номинации «Лучшая программа корпоративной и социальной ответственности». Видно, что участники серьезно подходят к подготовке и улучшают свой уровень, даже по сравнению с прошлым годом

Russian Hospitality Awards 2022 в цифрах

Двадцать четыре номинации самой ожидаемой премии года, 119 претендентов на победу — лучших отелей и генеральных менеджеров России уже доступны на сайте https://hospitalityawards.ru/participants/2022.

Заявки на участие в Russian Hospitality Awards 2022 подали 632 отеля из разных регионов РФ. Первый отбор прошел на основании рейтингов, предоставленных системой TrustYou.

При этом 364 объекта прошли во второй тур конкурса, в котором им потребовалось заполнить презентации и выполнить творческое задание — снять видеоролик про отель.

Напомним, что Russian Hospitality Awards — премия в области гостиничного бизнеса, которая существует уже 9 лет. С первого года количество номинантов увеличилось с 320 до 700. Участие в ней для отелей бесплатное. Это принципиальная позиция организаторов Премии. Так  у всех появляются абсолютно равные шансы на победу. Конкурс длится на протяжении 5 месяцев и включает в себя 3 ступени аудита компанией ДРТ (бывший Deloitte). Сейчас это самое ожидаемое событие для отелей в стране — Премия, которой гордятся.


Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.