Профессионалы ресторанного бизнеса — рестораторы, бренд-шефы, топ-менеджеры и ключевые эксперты отрасли, встретятся на Евразийском Ресторанном Форуме 25 ноября 2025 года на площадке Novotel Moscow City.
Форум позволит полностью погрузиться в тренды, тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса в России.
Спикерами события станут: Антон Дерягин, директор по развитию ресторанов «Сыроварня» с темой «Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?», Мирко Дзаго, бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica, «Бурный», Сергей Лебедев, основатель CHICKO и KONO расскажет про «Маркетинг в соцсетях».
Среди спикеров также Максим Романцев, генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) выступит с докладом «Ресторан как живой организм ценностей и миссий». Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden выступит с темой «Любить гостей, а не продавать: маркетинговые и HR-стратегии кулинарного альянса Novikov Group & Family Garden», и другие эксперты отрасли.
Евразийский Ресторанный Форум — это возможность не только получить новые знания, но и наладить прямой контакт с лидерами отрасли, найти партнёров и вдохновение для собственного бизнеса. Организаторы события: Z&G.Branding, Z&G.Event